Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Marshall Luhmann, Circuito la Loma 124, Lomas del Tecnológico, San Luis Potosí. S.L.P., es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES RECOLECTADOS

Los datos personales recolectados dentro del portal de internet (www.marshallconsultancy.com) o a través de los diversos medios de comunicación de Marshall Luhmann, son los siguientes:

  1. Datos de identificación: nombre y apellidos, edad, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, firma autógrafa y datos sobre características físicas (estatura, peso, complexión, cicatrices, tipo de sangre).

  2. Datos laborales: último puesto o cargo.

  3. Datos particulares del Contacto: domicilio particular, correo electrónico (particular), número de teléfono fijo, teléfono alternativo y/o teléfono celular.

A fin de corroborar la veracidad de sus datos personales, Marshall Luhmann le podrá solicitar los siguientes documentos: identificación oficial, licencia de manejo, pasaporte y visas; en caso de ser extranjero se requerirá el documento que acredite la estancia legal en territorio mexicano.

Los datos personales que nos proporcione, incluyendo datos sensibles, serán tratados de conformidad con el presente y lo establecido en la Ley.

 

Los datos personales que nos proporcione no serán utilizados con fines de mercadeo, publicidad y/o prospección comercial.

Usamos la información personal que comparte con nosotros de la siguiente manera:

  • para responder a sus  solicitudes de información referente a un servicio;

  • para comunicarnos con usted;

  • para informarle sobre el estatus de su solicitud;

INFORMACIÓN PERSONAL ALMACENADA

Mantenemos su información personal únicamente durante el plazo que necesitemos hacerlo, para así poder usarla por los motivos indicados en esta política de privacidad y durante el plazo que debamos mantenerla según lo establezca la Ley. Después de presentar una solicitud, conservamos su información en caso de que surjan otras oportunidades; sin embargo, solamente conservaremos su información por un plazo limitado y sus datos se eliminarán después de 36 meses.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LÍNEA

La información relativa al uso de la página web (www.marshallconsultancy.com),  se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad ya que puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores.

Cuando usted ingresa a la página web (www.marshallconsultancy.com); nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo y navegador de Internet que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestra página de Internet; todo este proceso se realiza sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras visita el nuestro sitio web lo hace de forma anónima a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros a través de un formulario de contacto, llamada telefónica o chat. 

Marshall Luhmann puede requerir que usted revele alguna información con respecto a sus datos personales, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su dirección de correo electrónico para registrar y dar atención a solicitud, dudas o sugerencias, y contactarlo para dar atención a sus solicitudes de información. Dentro de los formularios del sitio web se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que Marshall Luhmann asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

Cookies: La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La próxima vez que usted ingrese a nuestra página web, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo usted puede hacer que su navegador le avise cuando se recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas. 

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD DE MARSHALL LUHMANN

 

Este Aviso de Privacidad estará vigente a partir de la última fecha de actualización y podrá ser modificado por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier cambio será comunicado a través de la publicación del nuevo Aviso de Privacidad a través de la página web (www.marshallconsultancy.com). 

Fecha de última actualización: 30 de julio de 2020.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx